Iremos a visitar la finca de Jaime, pastor y ganadero de ovejas ecológicas que
produce carne y quesos. Conoceremos su rebaño, la finca, el entorno
natural y además, mientras charlamos con el daremos un paseo junto al
río Madarquillos, afluente del Lozoya, para ir a visitar sus colmenas.
Pues sí, ¡Jaime también es apicultor ecológico! ¿Qué más se puede pedir? Aprenderemos muchísmas cosas sobre la vida en el entorno rural y la producción en ecológico.
Después, por si fuera poco, visitaremos el ahumadero de Jorge (elahumadero.com),
dentro del pueblo de Madarcos, una industria artesanal con producción
de salmón, bacalao, caballa, atún y sardinas ahumadas. Nos contará todo
acerca de su proyecto, los productos que elabora, dónde los vende, y
como no… ¡¡ podremos degustarlos !!
Luego nos desplazaremos a Buitrago de Lozoya, en
la Sierra de Guadarrama, donde comeremos y daremos un paseo por el
interior de su recinto amurallado. Casi todo el pueblo está rodeado por
el río Lozoya, lo que ofrece al visitante un paisaje espectacular en el
que se funde historia y naturaleza.
Como siempre, se agradece difusión!!!!
Plazas limitadas. Plazo de inscripción hasta el 21 de octubre
Contacta con EnClave para reservar tu plaza
info@enclavemedioambiente.es
645 372 274
No hay comentarios:
Publicar un comentario